Donnerstag, 13. Januar 2011

leckere Mohnschnecken

Gestern hab ich mal wieder Mohnschnecken gebacken
ersteinmal wird Puddingpulver nach Anleitung gekocht, allerdings nur mit 380 ml Milch anstatt 500ml, nachdem der Pudding fertig ist, wird der Backmohn untergerührt und die Masse zum abkühlen auf Seite gestellt..


Dann werden Mehl, Zucker,Eier, Butter, Trockenhefe und Milch zu einem Hefeteig geknetet....

......ausgerollt, mit der Mohnmischung bestrichen und zu einer Rolle gerollt.
Dann in etwa 2 cm große Schnitten schneiden, und auf ein Backblech legen..
Ca. 30 Min. backen......Fertig

2 Kommentare:

  1. salamualaikum,

    wollte dich gestern noch nach dem genauen rezept fragen, hat sich ja erledigt..smile*
    barakallahu fiki...die waren sehr lecker!

    alfarascha

    AntwortenLöschen
  2. wa feeki barakallah, schön, dass dir die Mohnschnecken geschmeckt haben.

    AntwortenLöschen